Отзывы и правда о мошенниках с ООО "Хотпартнер" город: Москва

12.01.2019 08:08
shadow

ООО "Хотпартнер"

Город: Москва

Адрес фактический: Москва ул. Бобруйская д.16

Что о нем пишут: О программе по коррекции зрения" Орлиный глаз

  • Фаина 20.02.2013
  • Сегодня "Орлиный глаз" прислал голый диск без всякой информации о нем, диск открылся только на таблице по проверке зрения! Мы с мужем пенсионеры, заплатили на почте1590 руб, а сегодня прочла что они обыкновенные жулики! Боже! Не дай им нажиться на наших пенсиях, Грех говорят такое другим желать, но пусть они ОСЛЕПНУТ!!! Они другого не заслуживают!
  • пётр 14.03.2013
  • 28.02.2013г. сделал заказ на диск Slender+(похудение). заказ пришёл 11.03.2013г.,получил на почте,заплатил 1800руб. , а когда начал смотреть оказалось Стрип-пластика.Сделал повторный заказ12.03 и 14.03 , из за того что бы позвонил ваш оператор и решили мою проблему или мне приехать к ВАМ.
  • Андрей 14.03.2013
  • Гнилые люди - взламывают акки в соц сетях и спамят, меня так хакнули, но я не поленился - нашёл. Чисто твари, я так считаю
  • Максим 20.03.2013
  • Ребята я все знаю про эту компании,помогу их найти они даже не в москве всё липовое!!
  • незнакомка 20.03.2013
  • заказала диск по лечению варикоза. оказалось - содрали в ютюбе ролик инструктора по фитнесу, не помню фамилии, длителностью минут 18.
  • Татьяна 21.03.2013
  • 8.02.2013г. сделала заказ на диск Slender+(похудение) . После установки диска комп. стал зависать, программа не отключается. В семье скандал, муж грозит разводом.
  • Максим 22.03.2013
  • Нужно в милицию обращаться контактов у них нет,поэтому их найдут и очень даже быстро!Я сам попался на эту уловку...
  • Наталья 23.03.2013
  • Сделала заказ на диск Slender+(похудение), девушка-менеджер заверила, если соблюдать инструкцию, результат будет. Пришел диск быстро. Прочитала отзывы (в том числе на сайте неблагонадежных организаций), посоветовалась с мужем, изучила их сайт (нет информации об условиях доставки-возврата, нет адресов обратной связи, контактов) и пришла к мнению, что это мошенники. Диск не стала выкупать на почте. Эта организация замучила звонками и СМС. Менеджер сообщила, что посылку я обязана получить или она передаст информацию обо мне в юр.службу - "выбивать" оплату за пересылку. Чем закончится история, не знаю. Но ни один хороший интернет-магазин не занимается принуждением к выкупу их товара. Просьба к Максиму 20.03.2013 "Ребята я все знаю про эту компании,помогу их найти они даже не в москве всё липовое!!" прислать информацию на:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Богдан 25.03.2013
  • Ребята я все знаю про эту компании,помогу их найти они даже не в москве всё липовое!! Максим а помогите мне их найти пишите мне Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо!
  • Николай 27.03.2013
  • Поздно прочитал ваши рекомендации. Сделал заказ терь ненаю как отказаться. Живу в беларусии.
  • 10

    • Алёнка 27.03.2013
    • И я поздно прочитала(((, Пришла ксерокопия пиратская. Полный развод.
    • Богдан 27.03.2013
    • Здравствуй, Николай,просто не забирай свой заказ на почте,пусть отсылают обратно,конечно будут звонить,доставать посылай всех далеко и скажи,что это полный развод и что если не отстанут,что ты еще в суд на них подашь за мошенничество,вот такие дела,если что пиши.
    • Наста 30.03.2013
    • Я тоже поздно прочитала. На диске только какая-то инструкция, что мол с этим 25 кадром можно достич, а самой программы и в помине нет. Грустно как-то. Впервые с таким сталкиваюсь. Следующий раз буду отзывы читать, а потом что-то покупать.
    • Ольга 03.04.2013
    • выкупила диск по лечению варикоза ,посмотрела и расстроилась-никакой методики устранения забодевания там нет.Передрали какую-то книгу да еще и по 10 раз повторяются.Жаль ,что не вышла на этот сайт раньше ,хотя были сомнения насчет диска..Ну что же, впредь буду умнее....
    • Юлия 08.04.2013
    • Я по ходу тоже попалась на развод....заказла слендер+,звонил оператор,сказал как придет на почту позвонят...теперь даже не знаю платить ли за это или нет?помогите!
    • Ирина 08.04.2013
    • Я тоже заказала... Но спасибо отзывам и информации о фирме в Интернете! Вовремя опомнилась! Написала им по эл.почте, что отменяю заказ, т.к. обстоятельства изменились и переезжаю на др.место жительства. Они сами перезвонили на моб. тел. с номера, который не определился и уточнили про отмену заказа.
    • ТАТА 15.04.2013
    • СУДИТЬ ИХ УРОДОВ НАДО КАК МОШЕННИКОВ И ВРУНОВ
    • настюха 19.04.2013
    • первый раз заказала в нете (как зомби)теперь больше никогда не буду.Я..заказла слендер+,! только потом "походила" по отзывам и поняла что я очередной лох .я решила не забирать.они позвонили сказали что заказ уже на почте ,я им что отказываюсь.а они в ответ сходите на почту напишите заявление об отказе. надеюсь теперь никакие почтовые услуги или что то еще платить не заставят.со мной даже живой человек говорил а не робот какой то, хоть это хорошо.
    • Анна 20.04.2013
    • Всем добрый день. Я тоже из Беларуссии. Вчера сделала заказ. Сегодня, начитавшись отрицательных отзывов, хочу отказаться.. Как это сделать - не знаю. У них же никакого обратного адреса... Только что сделала еще один заказ и в каждой строчке своих данных написала ЗАКАЗ СДЕЛАННЫЙ 19.04. ОТМЕНЯЮ!!!! Думаю увидят. А не увидят - их проблемы, раз они такие шарлатаны..
    • Анна 20.04.2013
    • Всем добрый день. Я тоже из Беларуссии. Вчера сделала заказ. Сегодня, начитавшись отрицательных отзывов, хочу отказаться.. Как это сделать - не знаю. У них же никакого обратного адреса... Только что сделала еще один заказ и в каждой строчке своих данных написала ЗАКАЗ СДЕЛАННЫЙ 19.04. ОТМЕНЯЮ!!!! Думаю увидят. А не увидят - их проблемы, раз они такие шарлатаны..
      • Бота 29.04.2013
      • я тоже заказала слендер + для похудения,получила и оплатила как положено.но только в этом диске какая та инструкция которую запускаешь ичерез каждый 10 сек что то выходит и все больше ничего.я так разочаровалась такую большую сумму заплатила.я тем более из казпхстана.теперь сег читаю отзывы и больше теперь никогда заказ с нета не буду делать это было для меня уроком
      • Анастасия 30.04.2013
      • Не прочитала рекомендации, поторопилась с заказом. Живу в Беларусии. Диск обещали прислать 10 мая. Может им по почте отправить отказ от диска?
      • Анна 03.05.2013
      • у меня такая же история..я заказала диск слендер+ и в тот же день отказала,но они сказали что отказывать нельзя..и отправили..мои знакомые сказали что они мошенники,и лучше не забирать заказ..они уже достали..все время звонять и угрожают..то что если я не заберу заказ,то со мной свяжутся юридические лицо,и эти деньги снимут у меня с счету..ребята что мне делать?
      • Анна 03.05.2013
      • у меня такая же история..я заказала диск слендер+ и в тот же день отказала,но они сказали что отказывать нельзя..и отправили..мои знакомые сказали что они мошенники,и лучше не забирать заказ..они уже достали..все время звонять и угрожают..то что если я не заберу заказ,то со мной свяжутся юридические лицо,и эти деньги снимут у меня с счету..ребята что мне делать?
      • Ольга 07.05.2013
      • сделала заказ,ждала с нетерпением диск,было интересно посмотреть что там!Утром побежала на почту,отстояла адскую очередь,пришла домой,включила диск,а на нём НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕТ!Какие-то дурацкие статьи про аромо-терапию и непонятная женщина на видео учит сомнительным движениям,которые по её словам относятся к стриппластике! Начала искать в интернете их контакты,как с ними связаться,а нашла только вас!и поняла что всех нас по полной развели!никому нельзя верить!)))))
      • НАДЕЖДА 07.05.2013
      • ПОЛУЧИЛА ДИСК ОН НЕ ЧИТАЕТСЯ ОБМАН ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН ЧТО ДЕЛАТЬ?
      • Анна 10.05.2013
      • НАДЕЖДА,я Вас понимаю..у мне уроды даже 9 мая мне позвонили и угрожали..я такая же история,но я не забрала заказ..и эти уроды даже 9 мая мне позвонили и угрожали..но к счастью у меня подруга была рядом,она адвокат..она с ними поговорила ..вот с этого номера мне звонили.. +7903-076-82-96 и ещё 8-800-333-49-71 ,8-800-333-49-70..с этих номер лично мне звонили..лучше в полицию обращаться. а так у нас ничего не получиться..
      • Анна 10.05.2013
      • точнее эти уроды
      • Наталья 11.05.2013
      • Сделала заказ на слендер+(похудение) и хорошо, что через пару дней рассказала о заказе мужу и сестре. Они крепко просмеяли меня, что я лошара конкретная и что это полный развод для людей с проблемами, на которых наживаются эти аферисты. В общем строго на строго муж запретил выкупать этот диск.Хорошо, что я прислушалась к нему и не стала выкупать диск на почте. Они пытались до меня дозвониться недели две, я просто не брала трубку и они отстали. ЛЮДИ!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ОБМАН!!!!!!
      • яра 16.05.2013
      • я чуть было не заказала вайт лайт но для начала решила прогуглить их адрес существует ли вообще и прочитать отзывы в итоге передумала. а там так красиво строчат про чудодейственный эффект!!!!
      • 10

        • lina 17.05.2013
        • заказала слендер + , методика просто супер помогла за 20 дней. спасибо ВАМ!!!!
        • Максим 17.05.2013
        • Добрый день, а я уже потерял более 3 кг за 1 неделю, продолжаю работать со Слендером+, а главное надо действительно хотеть этого!!!!
        • Оксана 22.05.2013
        • Всем привет:) сегодня случайно попала на сайт этой компании,с чудо диском, и сразу стало ясно, что это аферисты! Как понять, что это развод: 1 . НЕСООТВЕТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ цена за диск составляет 890 р однако на этой же странице чуть ниже цена 590 рублей, такого быть не должно! 2. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Если на сайте нет ни телефонов, ни адресов как почтовых, так и электронных- знайте это развод. Но даже если такая информация есть- это еще не повод доверять, вы можете связавшись с фирмой запросить 3. СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА, ЛИЦЕНЗИЯ, всё это они обязаны вам предоставить- если следует отказ- от такой фирмы так же следует отказаться. 4. ПУСТЫЕ ГАРАНТИИ пример с того самого сайта, обещание распроститься с лишним весом навсегда! Компания которой 7 лет не может дать вам таких гарантий, как и впрочем любая другая. 5. КОММЕНТАРИИ Если на сайте компании есть комментарии, но при этом вы свой комментарий оставить не можете, также это причина задуматься- а не пытаются ли вас одурачить. 6. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ Как бы красиво и безупречно все не было на сайте на ваш взгляд, всегда проверяйте информацию об этой компании, если же вы вообще не можете найти никакой информации-также остетегайтесь. И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАБИРАТЬ ПОСЫЛКУ ЕСЛИ ВАМ ОНА НЕ НУЖНА, И КТО БЫ ВАМ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ УГРОЖАЛ НЕ ВЕРЬТЕ, ПОСЫЛКА ХРАНИТЬСЯ НА ПОЧТЕ ОКОЛО МЕСЯЦА -ЕСЛИ ЕЕ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТО ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВАС НЕ ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬ... ПОДОБДНЫЕ ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ И ШАНТАЖОМ - ЭТО НЕ ЗАКОННО!!! ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЗАПИСАТЬ РАЗГОВОР НА ДИКТОФОН С УГРОЗАМИ И ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!! И НЕ БОЙТЕСЬ ДОБИВАТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ! ВЫ ПОМОЖЕТЕ И СЕБЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!! спасибо за внимание:) Если у вас возникли вопросы пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. буду рада помочь:)
        • Катя 23.05.2013
        • ЧИТАТЬ ВСЕМ! шастая по инету я наткнулась"Невероятное похудение Аллы Пугачевой..."или "Девушка похудела на 54 кг! и т.д.и решила открыть страничку почитать.при росте 158 см и весе 52 кг(чуть-чуть жирок на животике и по бокам чуть-чуть)я заказала диск за 1700 руб.позвонил оператор ,все уточнил.заказ принят.через неделю я одумалась.позвонила по номеру,кот.звонил ко мне-НЕ ОТВЕТИЛИ.почилала отзывы-лохотрон,мошенники,..в отзывах писали,что высылают картон.И ЭТО ТАК! Я ДОКАЖУ!пришло извещение и я пошла на почту.включила дурочку (что ничего не заказывала и че это вообще такое!))))))))))и кто прислал)и отказалась от посылки.ничего не платила,просто отправят обратно.я оператору говорю"Дайте хоть пощупаю что там!" и на самом деле- КАРТОН ГОФРИРОВАННЫЙ диском и не пахнет!!!посылка мягкая такая,тонюсенькая!!!я обрадовалась,что ничего платить не надо.ВООБЩЕМ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА-МОШЕННИКИЭТО ВСЕ! А на счет Тани Рыбаковой-она не виновата(посмотрите в ютубе "пусть говорят груз 200"и все поймете.просто пейте чистой воды побольше,овощей,не ешьте сладкогои копченого.Всем спасибо!)
        • Катя 23.05.2013
        • в контакте есть страничка "Слендер +!там даже фамилия менеджера или ген директора Скоробогатов Максим.ничего не видите подозрительного?-СКОРО -БОГАТОВ.так и хочет намекнуть -скоро разбогатею,лошары,за счет вас!))
        • Катя 23.05.2013
        • заказала от ооо"хотпартнер",а пришел заказ от другой фирмы.(не помню)спец.придумали сложное название фирмы.НУ Я ЖЕ ДУРОЧКА,Я ОТКАЗАЛАСЬ!а если позвонят,будут угрожать я пошлю их на хутор бабочек ловить)))))
        • Марс. 25.05.2013
        • Как я догодался по названию компании выйтти на сайт?Хотел методику заказать,нетушки.Неодного хорошего отзыва.Спосибо ребята.Буду всегда пологаться на отзывы.
        • Анастасия 28.05.2013
        • Я, как и Николай, позновато прочитала отзывы((((( попробую просто не забирать диск на почте. живу в белорусии.
        • ника 29.05.2013
        • Ну, Вы все и идиоты полные, сами себе надумали сами себе сделали.Все это работает, если заниматься и верить, а если быть упертым бараном то ничего не получится. И пишите без ошибок, а то читать противно ваши рассказы!!!! Умники хреновые!!!
        • Аноним 30.05.2013
        • А как насчет прибора для отбеливания зубов, который роспостраняет ООО "Хотпартнер"? Кто нибуть брал?
          • Іван 30.05.2013
          • А как насчет прибора для отбеливания зубов, который роспостраняет ООО "Хотпартнер"? Кто-нить брал?
          • марина 30.05.2013
          • люди что вы всякую хрень пишите что это развод? я вот к примеру с их сайта заказала 2 диска первый слендер+ а второй методику от целлюлита СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ называется. диски пришли через 10 дней после заказа. все отлично работает методика от целлюлита просто великолепная и того что есть на диске в интернете фиг найдеш я уже пыталась. там просто отличные рецепты фито и ароматерапий. курс правильного питания и массажа своими руками. курс особой зарядки и многое другое. заказом осталось очень довольна от целлюлита уже практически избавилась и сейчас начала заниматься еще и по слендеру.
          • Счастливая Леди 30.05.2013
          • Здравствуйте) не знаю почему столько негатива в отзывах, но после получения диска с программой "Слендер +" моя жизнь постепенно изменилась в лучшую сторону, через 1,5 месяца использования программы потеряла 9 килограмм, которые меня тяготили очень сильно, сейчас чувствую необыкновенную лёгкость и ни капельки не жалею, что купила этот диск. Может просто надо верить в себя? Люди всё возможно!
          • Екатерина 31.05.2013
          • здравствуйте. хочу рассказать вам про методику от целлюлит "СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ" от компании хотпартнер. заказала я у них этот диск и очень им довольна. то что есть на диске я ещ9е ниразу не встречала в интернете. занимаюсь по этой методике уже чуть больше месяца и результат просто превзашел все мои ожидания. целлюлита практически у меня не осталось. думаю еще пару недель занятий по методике СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ и мое тело снова станет как в молодосте подтянутым и без намека на противный целллюлит
          • Алексей 01.06.2013
          • хочу вам рассказать свою историю: у меня целлюлит... и кстати.. Хот партнер - соси хyй!!
          • Анна 04.06.2013
          • Максим, который знает настоящий адрес этих мошенников. Напишите, пожалуйста, на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
          • Вячеслав 07.06.2013
          • Проверка связи
          • Вячеслав 07.06.2013
          • Связь проверена. Теперь суть проблемы. В процессе поиска продукта GreenCoffe800 (для похудения) я обнаружил три сайта: 1) http://green-coffe.ru/, где указана стоимость продукта (для России)= 980 руб., доставка=239 руб., итого с НДС=1499 руб. Здесь также указан e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 2) http://green-cofe.ru/, где указана стоимость продукта (для России)= 1320 руб., доставка=180 руб., итого с НДС=1800 руб. 3) http://greencofe.ru/, где указана стоимость продукта (для России)= 990 руб., доставка=220 руб., итого с НДС=1500 руб. Эти три сайта подписаны ООО "Хотпартнер". Ни на одном из сайтов нет телефонов для связи. Таким образом, если верить написанному, одна и та же фирма предлагает один и тот же товар по разным ценам. Что бы это значило? Стоит ли покупать GreenCoffe800 по такой большой цене или проще купить обычный зелёный кофе в зёрнах?
          • Лана 08.06.2013
          • Ника а вы пользовались этой методикой 25 "Кадр"?
          • Айс 10.06.2013
          • Кто знает настоящий адрес компании напишите, пожалуйста, на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
          • 10

            • Аноним 12.06.2013
            • 8-499-995-14-24, с этого телефона мне звонили, и дали еще номер службы поддержки 89019043722
            • Йосси 13.06.2013
            • Вся их продукция есть на ebay в несколько раз дешевле http://www.ebay.com/itm/NEW-White-Light-At-Home-Whitener-Teeth-Whitening-System-Dental-As-Seen-on-TV-/200933762575?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec895e60f для примера,из Англии 450р.с доставкой в мск,green coffee на амазоне 10$ за пузырек,как можно заказывать на сайтах где нет телефона КРУПНО?!мало того что втридорога да и еще и не факт что пришлют то что заказывали...не ведитесь
            • екатерина 15.06.2013
            • я тоже заказала зеленый кофе. пришла какая-то коробченка с черным и 2 диска. я в шоке. помогите их найти. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. спасибо.
            • Аслан 19.06.2013
            • Люди люди вы такие наивные прежде чем заказ делать сайт проверяли http://abbelt.ru/ 1 из ихних сайтов. Сразу же видно что лжесайт качать деньги с предзаказов. Ладно не буду обьеснять как отличать лжесайты от настоящих лучше дам прогу которая защитит вас от мошенников Web Of Trust - http://www.mywot.com/ru Берите но ... будьте сами бдительны.
            • Машенька 21.06.2013
            • А я вот заказала у них новый формат кофе для похудения Mince кофе в черной пачечке, перезвонил менеджер и предложил по акции купить 5 упаковок по цене 3, и я охотно согласилась, так как моя подружка уж очень его нахваливала. Через 9 дней получила свой заказ...в посылке оказался тот самый кофе и на коробке написано, что производство во Франции. Выпила пока только одну, но уже появляются результаты!!! Буду пить и дальше, он очень вкусненький и мне нравится)
            • Нелли 21.06.2013
            • я из Беларуси, заказывала диск вуман-гипноз, да, согласна, диск обычный, ничего сверхъестественного, но все же лучше и дешевле чем идти на тренинг который стоит простите под 3 млн бел руб. а эффект не факт что лучше, да и тренинги эти по графику и дням, не очень удобно, короче я довольна! много информации которая возможно и есть в нете, но её надо выискивать да и когда точно не знаешь что искать - точно не найдешь все. все пришло вовремя,цена таже как и было обещано и ещё что-то дополнительно записано бесплатно, не помню что, не смотрела ещё, но все равно, мелочь,а приятно.
            • Маруся 22.06.2013
            • А вот я с России через инет тоже у них заказала диск с методикой от целлюлита ну а потом как почитала отзывы то думала не выкупать диск. когда он пришел на почту я долго еще думала и решишила рискнуть. выкупила диск и пошла домой его проверять.на диске есть все что указанно на их сайте и кстати методика очень полезная я уже испытала ее на себе. что хочу сказать кто не рискует тот не пьет шампанского я вот рискнула и не прогадала. ато что пишут плохие отзывы весьма вероятно что это их конкуренты.
            • Дмитрий Корниенко 25.06.2013
            • Ничего не заказывал, просто пришел сюда по поисковику: посмотреть, (задолбала реклама), как обманывют людей. Теперь у этого сайта в зазывалах , то, что теперь сода позволяет худеть (это щелочь, приносящая вред органике не менее, чем, например, кислота (допустим, уксусная). Вы, что, в это верите, что, лень заняться хотя бы хотьбой от дома до остановки? 8-904-176-38-50
            • креол 25.06.2013
            • а кто что может сказать про крем "Квотлан"? просто внизу на сайте тоже их контора указана, а столько негативных отзывов, что лучше для начала спросить совета у людей
            • Tic 26.06.2013
            • о боже - сколько-же лохов в наших странах - facepalm
              • Светлана 27.06.2013
              • Ничего не пойму тоже заказала диск Слендер+, только пока не забираю с почты, читаю отзывы много негативных, кто-то пишет что все пришло как обещали и помогает, теперь я в раздумьях получать или нет. Все таки не дешево стоит. И напишите пожалуйста на почту кто знает их настоящий адрес? Потому что мне сначала звонил парень с Ростова на Дону говорит что диск от туда пришлют, потом звонит девушка с Москвы и спрашивала получила я извещение или нет. Я конечно ответила что еще нет. И спрашивала у них про гарантии, конечно же клялись, что нет не какого го обмана.
              • Светлана 27.06.2013
              • Забыла написать почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Напишите пожалуйста их настоящий адрес.
              • Светик 28.06.2013
              • единственное что из ихнего товара действительно стоящее так это методика от целллита. там и вправду много полезной информации. а все остальное включая слендер+ херня.
              • Елена 28.06.2013
              • Заказала диск 25-й кадр. Уже прошло 4-е месяца, а результатов никаких нет. Отдала такие деньги-за что? За пару надписей? Хочу вернуть диск, но не знаю куда обратиться. Может подскжите?
              • Марина 29.06.2013
              • Николай из Беллоруссии, я в такойже ситуации, заказ сделла сегодня только потом нашла отзывы и сделала вывод- НЕ ВЫКУПАТЬ!!!!!
              • Елена 30.06.2013
              • Ребята, спасибо за комментарии. Прочитала и решила не заказывать. Хорошо вовремя нашла инфо по этой форме. Спасибо.
              • анна 01.07.2013
              • привет всем.я заказала у них методику от целлюлита и ужасно довольна. методика реально стоит своих денег и помогает. я не ожидала даже такого положительного эффекта спасибо большое хотпартнер
              • Сергей 02.07.2013
              • Интересно, так много людей пишут всякую гадость. Мол заказала почитала и решила отказаться. Вопрос, зачем было заказывать? Вас принуждали что ли? Под пистолетом )? Хочешь покупаешь не хочешь не покупаешь. ) Для ся решил, нафиг. чего и Вам желаю )
              • Катя 02.07.2013
              • дорогая Светлана от 27.06.2013 откажись от диска на почте.там за это ненег не надо платить за то что пришло
              • Сергей 03.07.2013
              • Это жулики и воры, распространители спама. Закладывайте их сразу, полицаям, антимонопольной службе, ведомству Онищенко и т.д. Ничего не покупать!
                • Анна 04.07.2013
                • Та же ерунда, что и у Николая сделала заказ и только начиталась про эту фигню. Как отказаться? Помогите пожалуйста!!! (живу в Киеве)
                • Мария 09.07.2013
                • ООО "Хотпартнер" Контактное лицоСкок Максим Михайлович Телефон(495) 9747564 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Адрес Москва, Бобруйская, д. 16
                • Светлана 10.07.2013
                • Не могу Вам дозвониться,поэтому пишу! Я отказываюсь от заказа № ZT442VID99 от 11.07.13г.
                • Мика 10.07.2013
                • Ребят,так что в итоге.Чем у кого закончились эти доставания звонками с их стороны?
                • Сергей 10.07.2013
                • если сделал заказ. там указан сайт при заказе "если неверный адрес или номер телефона", напиши что такой то № заказ "ОТКАЗЫВАЮСЬ в связи сменой адреса проживания. если будут звонить на домашний с этой конторы тупо ложи Трубку и не бери в течении часа или часов нескольких. если звонят на мобильный с номера что не определяется или незнакомый "космический" номер, не бери просто трубку. Если отказ через сайт не приняли, и звонят, всё таки игнорь. Если трубу взял сбрось. Угрозы что "если не забрали всё равно денег лишат"? поищи в интернете статьи и инфу в плане "могут ли заставить забрать с почты товар", уголовный кодекс и тд. Они реально могут только кусок картона прислать или чистый диск и угрожать по мобиле. Всё приходит с левых адресов казахстана и мухосранска, информации по сути нет, ни их бюджета, ни учредителей..ничего. Просто игнорьте. Если докучаю сильно звонками - просто номер мобилы смените. В любом случае отстанут. Так как нифига не смогут сделать, ибо жульё и ворьё. Не парьтесь и расслабьтесь.
                • Аня 12.07.2013
                • Я заказала программу "25-й кадр", потом начиталась про нее ерунды и отказалась ( по форме заказа везде написала "отказываюсь". Через 2 дня мне позвонил молодой человек спрашивал подтверждаю ли я заказ. Я сказала, что нет, он поуговаривал меня буквально минутку и все снял заказ.
                • Татьяна 15.07.2013
                • Добрый день! Заказала диск по увеличению груди, обратной связи никакой, увидела эту фирму позже и попала сюда. Мне не звонили еще. Здесь никто не писал про этот диск. Запуталась, что мне делать? Это реально развод?спасибо заранее))
                • ваваська 15.07.2013
                • Ето реально розвод фирмы в реальности не существует, так что они что нотят то Вам и присылают, а Ви за ето деньги платите. ЕТО ПРОСТО МОШЕННИКИ.
                • Ольга 16.07.2013
                • Как хорошо что сначала отзывы почитала.
                • Анастасия 18.07.2013
                • Помогите их найти, буду очень благодарна. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
                  • Мария 20.07.2013
                  • Как отказаться от заказа???? Живу в России, в вологодской области
                  • Аноним 20.07.2013
                  • ОТКАЗЫВАЮСЬ от заказа № 721479 в связи сменой адреса проживания
                  • Лошeк 23.07.2013
                  • Заказала зеленый кофе - прислали дешовую смесь непонятно чего. Пойду сдам на экспертизу. Сама лохонулась - нужно было вскрыть пачку. Козлы
                  • Рии 23.07.2013
                  • Эта контора энергично толкает на Одноклассниках какой-то зеленый кофе, типа, средство для похудения.При чем все комментарии вообще отключены, то есть даже не можешь написать, что это мошенники.
                  • Наталья 25.07.2013
                  • заказала диск "Как выйти замуж.." от суперпсихолога Евы Полянской. А только потом начала искать кто такая Ева Полянская, что за психолог, какое у неё образование, обычно про психологов есть в интеренете вся информация и отзывы. Но такого психолога не оказалось. Сразу засомневавшись начала искать отзывы о фирме распространителе. Наткнулась на такое и сразу отменила заказ. Спасибо всем за отзывы!
                  • Лена 26.07.2013
                  • А кто нибудь заказывал вибропояс для похудения у них? что по почте хоть придет? вибропояс вроде сложно подделать..
                  • машка 26.07.2013
                  • А зачем им подделывать вибропояс? Пришлют кило картошки/картона да и все.
                  • машка 26.07.2013
                  • Вы что не поняли как это работает? Лох принял на почте посылку - есть деньги. Нелох (начитавшись в нете) не принял посылку, почта отправила обратно, а они ее не принимают (внутри-то пшик) чтобы не платить почте дорогу туда-обратно. Поэтому и отправляют из разных мест, чтобы не наросло и почта не подала на них в суд. Звонят с угрозами недельки две пока стоимость звонков не превышает обещанной прибыли. Экономисты есть? Может слушать их угрозы подольше, чтобы раньше отстали? Или на этом тоже могут зарабатывать?
                  • Татьяна 31.07.2013
                  • Заказали с мужем зелёный кофе для похудения и капсулы фрута планта,прошёл почти месяц,как говорится не ответа ни привета!
                  • Ольга 01.08.2013
                  • Максим, который знает настоящий адрес этих мошенников, напишите, пожалуйста, на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Буду очень признательна
                  • 10

                    • Нина 01.08.2013
                    • Добрый день всем! Я сделала заказ на ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ...Купилась на " совет" от Розы Рымбаевой. Спасибо, люди добрые, что вовремя остановили. От посылки откажусь.
                    • Гульнара 02.08.2013
                    • Прочитала отзывы теперь мне это говно точно не нужно а как оформить отказ где узнать адрес я из казахстана
                    • Лена 26.07.2013 04.08.2013
                    • да когда же найдут управу на эту контору? хоть в "Пусть говорят " с Малаховым кто-нибудь заявил.!!
                    • Алена 04.08.2013
                    • 12 июня я заказывала Green Coffee 800-мне позвонили и сказали,что у них акция и они могут прислать 2 пачки кофе и диск с инструкцией,ну я и повелась(цена 2640)в итоге только 25 июля получила бандероль с одной пачкой черного цвета (cafe Mince)и диском посылку открыла прям на почте и обалдела(заплатила за нее 2900)сразу стала звонить по тел.с которого звонили мне насчет заказа,но никто не отвечал!!!!теперь хочу вернуть все назад(ничего не распаковывала),но дозвонится до них не могу!!!! подскажите,как найти на них управу?
                    • машка 05.08.2013
                    • Они под новой вывеской начали работать - ООО "ЦентрЭлит" Россия, г.Москва, Новохорошевский проезд, д.22, корп.2 ИНН 7734674944; ОГРН 1127746145526 Контактные телефоны: 8-495-6041-935 Skype: yelpay.ru; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. http://www.greencoffe.su И контакты есть - ВАААУ ! Попробуйте кто-нибудь позвонить и о результатах доложитесь сдесь, пожалуйста
                    • Евгений 06.08.2013
                    • Да они жулики!
                    • Алена 06.08.2013
                    • машка-это все те же....и телефон не отвечает!а мне сегодня еще бандероль пришла от них,на 1500 руб,хотя я ничего больше не заказывала!узнали адрес и теперь слать всякую дрянь будут!
                    • машка 07.08.2013
                    • Алена, только не забывайте о своих правах - Вы имеете право отказаться от посылки, которая является внутренней почтой. Это может потребоваться, когда ее содержание сомнительно, сумма наложенного платежа не соответствует стоимости вложения или просто потому, что вы передумали приобретать товар, высланный вам посылкой. Инструкция 1 Ваше право отказаться от посылки оговаривается в п. 45 Постановления Правительства РФ №221 от 15.04.2005 г. «Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи». В нем говорится о том, что вы или ваш представитель можете отказаться от почтового отправления любой категории. Для подтверждения отказа сделайте соответствующую отметку на извещении о доставке. В том случае, если вы откажетесь сделать это, такую отметку может поставить работник отделения связи. 2 Если посылка является международным почтовым отправлением, сообщите о своем отказе в таможенный орган, который прислал уведомление о таможенном отправлении. 3 В случае, когда посылкой был доставлен товар, приобретенный по дистанционной форме продажи, например, купленный в интернет-магазине, в действие вступает Федеральный закон «О защите прав потребителей». Согласно ст. 26.1, вы вправе отказаться от покупки в любой момент до того, как получите товар.
                    • машка 07.08.2013
                    • 4 Пересылку посылки, отправленной экспресс-доставкой (EMS), оплачивает отправитель. От такой посылки откажитесь, также сделав отметку на извещении. Никаких штрафных санкций со стороны «Почты России» за отказ не предусмотрено, но они могут быть предусмотрены в договоре купли-продажи. Поэтому читайте внимательно этот документ прежде, чем сделать заказ. 5 «Почта России» руководствуется также документом, который называется «Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты». В п. 4.3 говорится, что при невозможности вручения посылки, она хранится в почтовом отделении месяц, а затем отсылается за счет отправителя обратно. Если отправитель откажется оплачивать пересылку, она передается на временное хранение в число невостребованных. Т.е. вы можете просто игнорировать доставленное отправление и не являться за ним на почту.
                    • Алена 07.08.2013
                    • "Т.е. вы можете просто игнорировать доставленное отправление и не являться за ним на почту." да я и не пойду получать...только вот первую не знаю как вернуть,если я ее отправлю-нет гарантий,что деньги вернут!они просят еще и оригинал чека с почты им отправить...я в итоге совсем без гарантий остаюсь,да еще и за пересылку назад сама платить должна!вот и не знаю как поступить...
                      • машка 07.08.2013
                      • "они просят еще и оригинал....." - у вас с ними контакт образовался? С одним конкретным человеком? Тогда можно еще повоевать.... Утром деньги-вечером стулья. А так все отсылать на деревню дедушке, да еще с оригиналом чека я бы не стала. Покопайтесь в интернете о правах покупателя и правилам возврата (мне лениво) и давити их в разговоре параграфами.
                      • Алена 08.08.2013
                      • Чтоб как то до них дозвонится,я сделала заказ на адрес подруги,но тел. дала свой,второй!вот они сами и позвонили,чтоб заказ подтвердить!ну я все и выложила-так эта девушка(оператор)стала мне объяснять,как надо сделать,чтоб отправить посылку назад-оригинал чека и посылку отправить первым классом и через три недели они пришлют то,что я заказала в первом заказе(но все почтовые расходы за мой счет!) но если я им оригинал отправлю-у меня не будет ни одного доказательства,что посылка была....вот и не знаю,как поступить...
                      • машка 09.08.2013
                      • Фигня - нормальные компании так не поступают, если они неправильно реализовали ваш первый заказ, то будь они нормальной фирмой, они должны перед вами а) извинится б) сразу же выслать вам правильный товар в) все пересылки/возвраты взять за свой счет. А они вас на очередные бабки пытаются развести (все за ваш счет, еще раз пришлют ваш заказ нал.платежом, никаких гарантий что вернут деньги за первую посылку). А так, ради интереса - с какого адреса вам пришла посылка - частное ФИО или от фирмы, и на какой адрес они сказали отослать обратно?
                      • Алена 09.08.2013
                      • адрес 142096 Подольск ДТИ
                      • машка 09.08.2013
                      • Это не адрес - это "на деревню дедушке" ( http://www.6776.ru/post/index/142096 ) Не заморачивайтесь вы больше, Алена. Спишите эти деньги в "украденные" и попробуйте "целительный зеленый кофе" который получили (только осторожно!) Впечатлением хоть потом поделитесь - что за вкус?
                      • машка 09.08.2013
                      • Нашла в интернете ОДИН случай возврата денег этими мошенниками - вот на этом сайте - http://marinaizminska.livejoual.com/647584.html - там почти в самом конце переписки есть "лесенка" нужно expand нажать - девушка описала, как действовала. Но это было в Белоруссии.
                      • Алена 09.08.2013
                      • машка-сегодня я все таки решила попробовать... кофе..на вкус г...о...типа Пеле...очень долго держится горечь во рту!!!!!уже замучилась воду пить!я так и поняла,что от них теперь ничего не добьюсь!ну хоть диск посмотрела-неплохая программа там по коррекции веса-с паршивой овцы,хоть шерсти клок!!!и еще много ванн разных!могу поделится!!!пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
                      • Алена 09.08.2013
                      • Теперь он спекулирует на зеленом кофе, тоже для похудения. Вместо заказанного французского зеленого кофе, вы получите также по почте ( с теми же реквизитами) подделку: черный растворимый кофе с добавкой зеленого чая, в такой же черной коробочке как французский, но внутри 14 пакетиков уже не в черных-французских, а в серебристой фольге. Так что, предупреждаю, не попадитесь "на удочку" этого предприимчивого (ИП) мошенника. Ну и как же с ним бороться, ведь никакой обратной связи?!. такой у меня и оказался!!!в серебристой фольге!!!и 14 пакетиков!!!
                      • машка 09.08.2013
                      • Алёш, да у каждого в жизни проявляется какой-нибудь мошенник - меня 20 лет назад провели на обмене валюты, а сейчас мою МАМУ пробовали подставить на этот кофе - вот почему я тут . Не люблю я мошенников, вот и все. Если помогла хоть одной другой жертве - класс! Чао-какао :-)
                      • Сергей 14.08.2013
                      • Заказал пояс для похудания!!!! а они муд...и прислали зелёный кофее!!!!
                        • Romeoy 14.08.2013
                        • Заказал электроприбамбас для стимуляции мышц, ПРИСЛАЛИ ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ. Уроды!!!
                        • Майстер 14.08.2013
                        • АХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААА. КАК вы можете верить этим наркоманоам? Никогда не доверяйте рекламе! Кто может прислать программу с диска на изучение? email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
                        • МАЙСТЕР 16.08.2013
                        • Давайте затроллим их заказам вместе!
                        • Беларусочка 17.08.2013
                        • Заказала методику женского гипноза.Были обещаны 4 бонуса.Но вместо этого на диске оказалась информация по психологии,может быть и полезная-еще не успела просмотреть. Но одна из ,как я понимаю,нужных мне программ по гипнозу не открывается,т.к. у меня нет на нее прав и комп постоянно блокирует вирусную угрозу!!!!!
                        • Гомберг Татьяна Ивановна 19.08.2013
                        • Заказала в августе "кофе зеленый " -полный курс за 3-и с лишним тысячи рублей, в г. Нижневартовск ХМАО-Югра, № заказа 1637879. Поверила в Вашу рекламу, а получила за 4350 рублей одну пачку с 14-мя пакетиками "Кофе МИНС".А где зеленый кофе, который вы рекламировали и где мой полный курс приема. Да вы ловко провернули свою аферу. Хотя знали сколько мне лет и что я пенсионерка. Я намерена выслать обратно вам ваше кофе и ваши диски, а вы вернете мне деньги мои. Иначе я буду подавать на вас в суд и сделаю вам плохую репутацию в интернете. МОЙ АДРЕС: 628609, г.Нижневартовск, ХМАО-Югра, ул Северная, д.17, кв. 202. Мой эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел 89129397535. Отпишитесь или отзвонитесь, дайте адрес куда отправить вашу пачку кофе. Иначе я пойду дальше.
                        • Надежда 20.08.2013
                        • ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ЭТИХ ЖУЛИКОВ, ПОЖАЛУЙСТА...
                        • машка 20.08.2013
                        • Надежда, что значит "найти"? Ну и что Вы с ними сделаете? Есть зарегистрированная фирма с уставным капиталом 10 тыс и подставным директором, есть сотня агентов по всему бывшему союзу, которые с главпочтамптов отправляют эти бандерольки, сидит где-то программист и делает веб-страницы, ну и есть где-то центр, который агентам оптом эти коробочки и в который сходятся все денежные потоки. Схему поняли? Их сможет найти только гос служба. Люди пострадавшие - ну пишите хотя-бы в Защиту Прав Потребителя - http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback - получат они сотню жалоб на одну и ту же фирму, может быть и возьмут их за задницу.
                        • l./ 21.08.2013
                        • ебанут тая московская фирма по рассылке спама
                        • Алена 23.08.2013
                        • Случайно наткнулась на этот сайт когда лазила в интернете. Могу не согласиться практически со всеми. Не первый раз заказываю продукцию у этой компании. Мне приходит то что я заказывала. Со сроками меня не обманывали. Такое впечатление здесь просто собралось 2% недовольных и все. В любом случае на абсолютно любой товар будут и положительные и отрицательные отзывы. И мне кажется что 100% все идеально и гладко быть не может. Всегда найдутся те люди которых что-то будет не устраивать или что не поможет.
                        • Кирилл 23.08.2013
                        • Заказывал пояс для похудения, мне пришел зеленый кофе и я выслал обратно, мне сделали замену правда с задержкой но сделали..Так что если бы они были мошенники они бы этого не сделали.
                          • УПС 23.08.2013
                          • О, хотики прорезались - сейчас забросают положительными отзывами для равновесия
                          • машка 26.08.2013
                          • Ну вот, Центрэлит уже взяли за попку - сегодня на первом в новостях показали, правда без названия, но адрес Новохорошевский 22 корп.2 на видео - это они, родимые :-) Ошибочку они сделали в своей рекламе о зрении/похудении/беременности, посягнули на святое - на Малышеву ! Может и до Хотпартнеров доберутся :-)
                          • Наталья 29.08.2013
                          • Продолжение комментария от 23.03.2013. Эта организация прислала несколько СМС с требованием выкупить диск на почте. Я переслала им встречное СМС: "Прошу предоставить учредительную информацию Вашей организации: Устав, выписку из ЕГРЮЛ, свидетельство ИНН, ОГРН, реквизиты банка." - Больше меня не беспокоили.
                          • Киска 30.08.2013
                          • ЛОХОТРОНЩИКИ!!! ЧТОБ ГОРЕТЬ ВАМ В ПЛАМЕНИ АДА, НАЕБАЛИ МЕНЯ НА 3 ТЫС. РУБЛЕЙ, А ЩАС И ТЕЛЕФОН НЕДОСТУПЕН
                          • машка 11.09.2013
                          • Скопировано с stop-site.ru - Eще один сайт sexy-smile.ru предлагающий за «скромную» цену «инновационный» продукт. Как всегда в конце статьи дадим ссылку, где купить то же самое в разы дешевле. Почему обзор этого сайта и компании «Хотпартнер», его представляющую? Уж слишком много накопилось возмущенных отзывов на этих фирмачей, так что мы не смогли остаться в стороне. Во-первых Хотпартнер может предложить не только белоснежную улыбку, но и увеличить некоторые важные органы (dokolena.ru), быстро и эффективно похудеть методом 25-го кадра (25k-r.ru), наборы для восстановления фар (fastbrite.ru), уникальную технологию манипулирования людьми (vipgipnoz.ru) и еще десяток сайтов с разными уникальными товарами, иногда очень интимного характера. И всегда, практически минимум контактной информации и отсутствие стандартных для интернет-магазинов разделов по способам возврата, оплаты и доставки. Только строчка внизу «ООО «Хотпартнер» 121359, г Москва, ул Бобруйская, д. 16″. Смотрим Яндекс.Карты — обычный жилой дом, этажей пять. Вот где технологии обитают, а не в Сколково Далее смотрим, предоставленное Свидетельство о государственной регистрации продаваемого товара. Вообще-то это стандартная практика при продажи товара иметь на него соответствующие документы. Но все таки внимательно посмотрим на свидетельство: «Изготовлена в соответствии с документами — документацией изготовителя. Изготовитель (производитель) — «Yangzhou Lierkang Daily Used Chemicals Co., Ltd», No 15 Taoyuan Road, Guangling Industrial Park,Yangzhou City, Jiangsu Province, China (Китайская Народная Республика)». Так может стоит обратиться к китайским интернет-магазинам, например к огромной интернет-площадке Alliexpress и узнать, что реальная стоимость системы отбеливания зубов White Lite в стране-изготовителе в районе 150 рублей и это с бесплатной доставкой В РФ. Сравнимо с 1000руб (+180 доставка) на sexy-smile.ru? Совет от Stop-Site: Будете заказывать на Alliexpress выбирайте продавца с хорошим рейтингом. В отличии от вышеперечисленных сайтов на китайской интернет-площадке оставить отзыв доступно каждому покупателю. А людям, заказывающим на сомнительных сайтах, приходиться искать места, где выразить свое негодование: -»Без имени 20.03.2013 заказала диск по лечению варикоза. оказалось — содрали в ютюбе ролик инструктора по фитнесу, не помню фамилии, длителностью минут 18.» -»Татьяна 21.03.2013 8.02.2013г. сделала заказ на диск Slender+(похудение) . После установки диска комп. стал зависать, программа не отключается.» -»Наста 30.03.2013 На диске только какая-то инструкция, что мол с этим 25 кадром можно достич, а самой программы и в помине нет. Грустно как-то. Впервые с таким сталкиваюсь. Следующий раз буду отзывы читать, а потом что-то покупать.» Вывод: читайте отзывы не только на сайте-магазине !
                          • машка 11.09.2013
                          • http://honest-garlic.blogspot.com/2013/08/blog-post_3219.html. скопировано . "Честное слово, зарекался больше не писать о лохотронах, мошенниках и прочей пакости, которой пруд пруди в Интернете. Но не удержался потому что в мой бложек "По чесноку" то и дело заглядывают люди благодаря запросу "stop-prischi.ru". А у меня-то здесь ни слова о прыщах. Просто один нехороший человек как-то оставил комментарий под одним из моих разоблачений, с единственной целью продвинуть продукцию явно мошеннической конторы, ООО "Хотпартнер". Естественно, чувак перечислил в своем комменте все их сайты, с прыщами и без. Я отреагировал не сразу, и фраза "стоп прыщи" осталась в памяти поисковых роботов. Теперь вот поисковики и ссылаются на мой блог. Чтобы не разочаровать моих читатей, я сегодня пробежался по Интернету и вот что накопал по поводу этих пресловутых стоп-прыщей и их дистрибуции. Контора Хотпартнер, кроме продажи зеленого кофе для похудения, методики чудесного восстановления зрения Орлиный глаз, зомбирования с помощью 25 кадра и чего-то там еще... Короче, эта компашка занимается еще и выведением прыщей с помощью геля Квотлан. Если кликнете по верхней картинке, вы увидите в какую сумму вам выльется покупка этого чудо-средства у данного дистрибьютора. Поскольку прежде мне доводилось уже кое-что слышать о Квотлане, я полез искать инфу дальше. Оказывается, есть вполне официальный сайт kvotlan.ru, с каталогом продукции, адресами аптек и интернет-магазинов, где его можно приобрести. Я сравнил цены, они колеблются от 298 руб. до 550 той же валюты. Доставка тоже не кусается. Почтой-то России чего ей кусаться? Вот ссылочка на страницу о Квотлане, на сайте Единой Медицинской службы. Там можно увидеть и цену препарата, и информацию о бесплатной доставке. В детали я не углублялся. Ясно, что эта бесплатность напрямую зависит от суммы заказа. И тем не менее, не полторы же штуки за 20 мл неизвестно чего! На это неизвестно чо я особо акцентирую ваше внимание, поскольку о компании Хотпартнер в Интернете имеется достаточное количество негативных отзывов. Якобы люди заказывали одно, а получали совершенно другое. С подробностиями можно ознакомиться вот по этому адресу. Там 12 страниц проклятий в их адрес и вопля народного. Предупреждаю, что кое-кто не стесняясь в выражениях, дает нам вполне адекватную оценку профессиональной деятельности и человеческим качествам сотрудников этой фирмы. Короче, ребята, прежде чем сделать покупку в Интернете, пошарьтесь хорошенько в Паутине на тему интересующего вас товара. Ну и о продавце тоже не поленитесь навести справки."
                          • Нур-Мухамед 18.09.2013
                          • Здравствуйте, я думаю делать заказ zerosmoke против курения . Вообще помогает ли и придет ли она в Казахстан. Спасибо заранее!
                          • машка 21.09.2013
                          • Нур-Мухамед, цена этого продукта у китайцев 1$ за штуку при заказе 2000 шт. Сами решайте, если думать умеете.
                          • Денис 24.09.2013
                          • Раньше занимались зрением, теперь липовые наушники продают от курения!Бред!Не ведитесь люди....!!!!!!
                          • Людмила 31.10.2013
                          • Ребят! Кто-нибудь что-нибудь знает о слендер+? Они меня достали - не знаю, как избавиться!!!
                            • Людмила 31.10.2013
                            • Ребят! Кто-нибудь что-нибудь знает о слендер+? Они меня достали - не знаю, как избавиться!!!
                            • машка 07.11.2013
                            • Людмила, это то-же самое, что и 25-й кадр. Советую не писать на 14-ой странице, а сначала ПРОЧИТАТЬ предыдущие 13-ть .
                            • Наталья 22.02.2014
                            • Заказала диск для развития ребенка "Мамина школа", отдала на почте 1980 руб. В итоге - хрень полная. Максим, помогите найти. Моя почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
                            • Рахимов Шовкатжон 11.05.2014
                            • Не верти они жулики я заказал 4 крема "Powеr life"они отправили мне 4штука "zеrozmаcs"магните чтобы бросатъ курит я не заказал магните ,потом я связелъся с ним они какой то ошибка и обратно отправитъ спросили и я отправил магнити чек фотографил и отправил через почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. они сказале ваш товар отправлена на курерскую службу и уже месяц никаких ответи нет